массаж йога киев борщаговка святошинский

Даосский массаж представляет собой часть учения Дао. Главным назначением даосского массажа является восстановление за короткое время энергетики и всех функций физического тела.

Китайские даосы считали, что старение - это ослабление в теле человека жизненной энергии ци и вполне естественно, что с возрастом происходит некий дисбаланс. Восстановить же приобретенные энергетические патологии или даже врожденные нарушения, на первый взгляд, кажется невозможным. Но даосы продвинулись в этом вопросе настолько далеко, что по преданию, нашли источник вечной молодости, и часть своих секретов передали людям. Одной из таких тайн является восточный массаж даосов.

 

Подробнее...
 
Остеопатия – безболезненный и комфортный способ лечения. Остеопатия рассматривает организм как единое целое. Остеопат всегда ищет корневую причину недомогания. Это позволяет ему успешно бороться со многими болезнями, в т.ч. хроническими.

Во время лечения остеопат мягко воздействует руками на различные структуры организма, приводя их к гармоничной работе и симметрии.

 

Подробнее...
 

массаж йога киев борщаговка святошинский

     Невозможно отдать предпочтение тем или иным народам в авторстве изобретения массажа. Он зарождался и развивался параллельно в разных странах и континентах.

Массаж возник наряду с другими видами народной медицины в незапамятные времена. Имеются сведения о применении массажа народами, обитавшими на островах Тихого океана, а это свидетельствует о том, что массаж был знаком первобытным народам. Он применялся в виде общего или местного воздействия и включал разминание, раздавливание (давление), трение и поглаживание.

 

Подробнее...
 

поющие чаши киев, поющие чаши, массаж поющими чашами, поющие чаши йога, поющие чаши борщаговка, тибетские чаши киев

 

Массаж поющими чашами

- это глубокий энергостимулирующий гармонизирующий массаж, производимый звуковыми вибрациями поющих чаш.
 

Какие проблемы помогают решать поющие чаши?

На физическом уровне — снимают различные спазмы, дискинезии, мышечные блоки, воспалительные состояния, улучшают защитные силы организма. Кроме того, есть труднодоступные места, где качественно провести массаж бывает непросто. 
Подробнее...
 

 

Тайский йога массаж - это комплекс, который включает в себя комбинацию массажа биологически активных точек на коже, работу с энергетическими меридианами, глубокие растяжки для суставов и мышц и отдельные элементы из практики йоги.

 

Особенностью этого вида массажа является то, что при его выполнении прорабатывается не локальная зона - как при обычном массаже - а весь организм в целом: от кончиков пальцев ног, до макушки головы.

Подробнее...
 

Энергетическое выравнивание по четырем стихиямЭнергетическое выравнивание по четырем стихиям (огонь, вода, воздух, земля)  – это энергетическая практика, телесно-ориентированная практика, которая позволяет создать баланс между мыслями, чувствами, физическим телом и работать с так называемыми «тонкими телами» человека.

 

Подробнее...
 

Стрессы, негативные эмоции, плохой жизненный опыт остаются в нашем теле в виде мышечных блоков. Не умея вовремя от них избавляться, мы носим их в себе многие годы. И впоследствии, этот «груз» уже не замечается, он стал привычным, со временем нарушается кровообращение, появляется чувство хронической усталости, боли в мышцах и суставах, нарушается сон.

Подробнее...
 

Клуб рейки

оазис йога студия киев

Магазин

оазис йога студия киев

оазис йога студия киев корпоративная йога

оазис йога студия киев роспись хной

оазис йога студия киев книги

Клуб рейки