поющие чаши киев, поющие чаши, массаж поющими чашами, поющие чаши йога, поющие чаши борщаговка, тибетские чаши киев

 

Массаж поющими чашами

- это глубокий энергостимулирующий гармонизирующий массаж, производимый звуковыми вибрациями поющих чаш.
 

Какие проблемы помогают решать поющие чаши?

На физическом уровне — снимают различные спазмы, дискинезии, мышечные блоки, воспалительные состояния, улучшают защитные силы организма. Кроме того, есть труднодоступные места, где качественно провести массаж бывает непросто. Скажем, при воздействии на позвоночник, звук поющих чаш производит мягкий вибромассаж межпозвонковых дисков. Происходит вибрация, движение, снимаются отеки, восстанавливается микроциркуляция и питание тканей. Вибрационная терапия хороша для расслабления мышц воротниковой , шейной зоны, помогает при остеохондрозе. На эмоциональном уровне происходит релакс, начинают выходить эмоции, застрявшие где-то глубоко внутри ( а ведь известно, что подавленные невыраженные эмоции и чувства-прямой путь к заболеваниям) , наступает умиротворение, гармонизация, это отличное антистрессовое средство. И конечно, тибетские чаши используют для комплексного воздействия, которое дает потрясающий общеоздоровительный эффект.
В соответствии с принятым на Востоке делением всего сущего на инь и ян чаша несет в себе женскую энергетику (вогнутая, округлая форма), а палочка или жезл олицетворяет мужское начало. Соединяя вместе свои энергетики, они создают третью сущность – звук, это ребенок, рожденный в лоне чаши. У разных чаш преобладают разные звуки, более высокие или низкие, пульсирующие, может быть, с некоторым тревожным компонентом. Они не лечат, они напоминают органу его естественный звук: каждый орган звучит в определенном диапазоне, и чаша, как камертон, позволяет «правильно» настроить его, восстановить гармоничное функционирование. Во время процедуры орган «ловит» свою составляющую, то есть резонирует со своим звуком. Он ««вспоминает» свой естественный звук и настраивается на свою частоту, в результате начинают происходить благоприятные изменения и на физическом уровне. В идеале тело звучит как слаженный хор. Замечено, что чаша удивительным образом обостряет и расширяет способности человека, в частности, интуицию и восприимчивость. Серьезные занятия с чашами позволяют обрести гармонию с миром, лучше узнать себя и окружающих, расширить сознание.
 
 
  
Что вы почувствуете после сеанса массажа поющими чашами:
 
1. Чистоту,ясность и силу мысли (успокаивается ментальное тело голова больше не напоминает улей с пчелами, бесконтрольно роящимися в разных направлениях). Кто-то попадает в «Тишину»;
 
2. Чувства (ваше астральное тело) станут легче, а эмоции утихнут;
 
3. Структурируется жидкость в организме. Известно, что человек более, чем на 80% состоит из воды. Поющие тибетские чаши структурируют и меняют «воду» в организме, тем самым повышая иммунитет, устойчивость к вирусным заболеваниям;
 
4. Прилив энергии для того, что бы жить и творить свою жизнь;
 
5. Появляется состояние внутренней улыбки (базовое для многих эзотерических практик).
 
Ведь общение с поющей чашей помогает расширить сознание, восприятие мира, сделать жизнь интереснее. Это и доступный для каждого способ услышать свой внутренний голос.
  
Противопоказания: беременность, онкология, наличие кардиостимулятора.
 
Показания для массажа :
 
1. Безсонница;
2. Болезненная менструация;
3. Депрессивное состояние,
4. Неврозы; потеряны смыслы в жизни;
4. Стресс;
5. Синдром хронической усталости;
6. Массаж поющими чашами будет полезен всем, кто занимается духовными практиками и практиками самопознания.
   

 

Самое главное, что после массажа вы начинаете улыбаться миру особой , легкой искренней, наполненной любовью почти детской радостью, и чувствуете, что это взаимно!
 
  

Проводит: Гурина Анна Анатольевна.

Телефоны для записи: (063) 07-40-111, (097) 01-90-111.

Адрес:  Киев, бульвар Кольцова, 14Е (ЖК "Парковый", Софиевская борщаговка )

 

Клуб рейки

оазис йога студия киев

Магазин

оазис йога студия киев

оазис йога студия киев корпоративная йога

оазис йога студия киев роспись хной

оазис йога студия киев книги

Клуб рейки